和讯财经端 注册

OPEC:原油需求明年增加 钻井将继续加快

2016-07-14 07:46:19 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯石油输出过组织(OPEC)预期随着全球供应过剩的消失,明年原油需求会增加。

  组织称,包括加蓬在内的14个成员国明年产量需要达到3300万桶/天,比6月产量高出142万桶/天。全球需求增长速度相对2016不会改变,而OPEC外的国家产量会下降。

  沙特称,其产量已增加28万桶/天至1055万桶/天。沙特在夏季原油购买达到顶峰时的开采量接近历史最高水平。

  OPEC外国家的产量会下跌10万桶/天至5590万桶/天,巴西加拿大的产量增加会被美国墨西哥和挪威的减少所抵消。

  全球原油需求明年将增加120万桶/天至9530万桶/天,绝大多数增长来自于新兴经济体如印度和中国。

  油价今年早些时候下滑至12年低点,至今反弹逾70%。OPEC低价挤压竞争对手的策略已逐渐使供应过剩得到改善。

  校对:冷静

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《OPEC:原油需求明年增加 钻井将继续加快 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。