我已授权

注册

期货老戴8月建议:选择强势品种滚动做多金属类

2016-08-01 09:58:40 和讯网 

  上周五文化商品开盘125.62,最高127.11,收盘127.05.涨幅0.43%。其中贵金属涨幅0.59%最强势,夜盘比较强势,商品反弹阶段。在经历了6月底前一个多月的震荡后商品已经明显选择上行方向,本周观点依然是选择强势品种滚动做多金属类,有色板块,煤炭板块都是做多的首选,其中原油不断创新低带动了化工品的下跌。

  金属:




 

  1609:7月6号说的不破36000大胆做多,目标39000,随着商品的回落铜触及39210快速回落到38600,经过近段时间的调整,有效站稳3800后还可以继续做多,铜能否继续上扬技术上来说看是否能直接突破39500.下周短线可以选择破37400短空,下方强支撑36500,


  黄金:从5月17号开始本人一直看多,原因很简单美元走弱黄金必然走强,加大了国际货币的风险,所以黄金是最好的避险品种必然会涨,5月17号黄金263叫大家做多目标290黄金破300应该不是什么问题。价格站稳月线60均线,黄金的已经进入到多头趋势当中,黄金波幅偏大建议大家以趋势对待,



  白银:大家跟着黄金的走势做就可以,短线有所差别,基本上方向是相通的,所以没有必要过多的担心,黄金涨了白银肯定会跟着涨的这个只要摸清关系就行有规律的。


  螺纹:螺纹周五收阳线断定反弹基础,能否破前期高点我们不去判断,随着螺纹的上涨技术上来说能不能走出W形态还是未知数,从成交量跟技术指标来看螺纹还是多头趋势,螺纹的强支撑2300不破坚决做多,下周如破2589那么下个目标就是2787前期的高点了。

  化工:


  橡胶1609:随着原油的下跌,橡胶也打破了上涨的苗头,经过上次橡胶的破位技术上大家都认为橡胶进入到多头趋势,可是随着原油的不断下跌也给橡胶的多头浇了一盘冷水,短线破10800开空,上方压力11300,上方破11300可以做多,以11300为多空分水岭。


  塑料1609:上周四塑料以涨停的方式,直接突破下跌口给空头致命的打击,周线收阳线而收场,以技术形态来说塑料大周期趋势还是多头,塑料的abc还没有走完,建议大家等待破位,


  Pp1609:连续三周收阳线缺为破前期高点,这就需要我们好好考虑pp接下来的走势了,短线pp操作建议,下破8000空,上破8500多做,手上持有多单的继续拿以8000整数关口作为多空的分水岭,手上没有单的可以等待破位后进场,以最小止损操作。


  铁矿石1609:铁矿最近的强势让大家看到了希望,0.34%的涨幅排在前几位,从形态上来说现在走出一个V形形态,接下来是是跟pp一样直接破高点还是走W形态,就需要看行情怎么走了,建议破458做多,破438空,等待破位再进场以最小止损带上。

  农产品


  豆粕1609:豆粕进入短期的回调,7月6号建议豆粕有做顶的迹象,建议上方3080还可以尝试短空,20个点的止损,如果价格符合破2930继续空,下方支撑2840,外盘美豆粕已经加速下跌了,所以操作多单是把握最大顺势交易。


  菜粕1609:从5月份开始本人一直看多菜粕但是7月6号建议大家从新定义菜粕的走势,按照时间周期以及涨幅都已经到了一个比较高的价格,所以6号建议大家可以看空,建议下周2660做空,止损2680,破止损出局,一但价格走弱破2420在次做空,支撑2330。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。