我已授权

注册

期货老戴:8月8日期货操作建议

2016-08-07 16:51:21 和讯网 

  2016年8月8号操作建议

  观念比能力重要,策划比实施重要,方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要。当你学会主动,当你懂得索要,一切的迷茫将豁然开朗。

   

  上周五文化商品开盘128.76,最高128.95,收盘128.57.涨跌幅0.38/0.29%。上周五美国非农数据,让人大跌眼镜,黄金在非农数据利空之后存在的下跌走势,美股上周五走高,美债价格下跌这些对于黄金的价格而言短线还是会压制弱势运行之中,美国EIA数据表现良好,汽油库存减少330万桶,远远超过预期。库存意外大幅下滑缓解了市场对供应过剩的担忧,并推动油价在周四连涨第二日。随着美国数据的利好,上周贵金属跌幅2.14%,有色板块依然呈现上涨涨幅0.16%,本周观点,选择强势品种做多有色板块,煤炭板块,随着原油数据的利好经过3天的反弹化工品也有所上涨。

   

  金属:

期货老戴:8月8日期货操作建议

  1701:经过4周的下跌,价格受压于60均线,短线可空,下方支撑36600,

  上方破37800选择做多,

   

  黄金:上周五非农数据给黄金当头一棒,如果说美国6月季调后非农就业人口28.7万人有质疑数据的真实性,现在美国7月季调后非农就业人口又是25.5万人的大幅利好,且前值修正为29.2万人,那么连续的利好就不要再有任何质疑了,市场预计,美联储有18%的可能性于9月加息,高于数据公布前的9%的水平。无论美联储9月会否加息,美联储发表政策声明的时候也会偏鹰派言论,且年底加息的可能性很大。面对这样的局面,且有望见今年最大跌幅,非农持续大幅利好或开启美元新篇章!这种市场警觉性一定要有!本人观点短期黄金可以看空,下方支撑285.5,上方压力291,上破291做多。

   期货老戴:8月8日期货操作建议

  白银:以前给大家强调过了,跟着黄金的走势做就可以,短线有所差别,基本上方向是相通的,所以没有必要过多的担心,

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  螺纹1610:螺纹周五以小阴线收场,周四的大阳线给多头增加了信心,周线,日线都呈现上涨形态,能不能破前期高点我们不去判断,上周建议螺纹的强支撑2300不破坚决做多,本周观点2450的支撑不破依然看多,上方压力2590.

   

  化工:

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  橡胶1701:上周以小阳线收尾,价格站上60均线上方,短线破12830做多,上方压力12950,上方站稳12950继续做多,下周周线收阳将会进入多头趋势。密切关注原油的走势。

   

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  塑料1701:上周收大阳,W形态突破,以技术形态来说塑料大周期趋势还是多头,短线建议破9160做多,下方支撑9000整数关口,塑料上周是化工里面最强势的品种。下周继续关注其走势能否有新的突破。

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  Pp1609:上周同样收小阳线,连续四周收阳线却为破前期高点,这就更需要我们好好考虑pp接下来的走势了,建议大家短线观望,等待行情明朗再去操作,手上持有多单的继续拿以8000整数关口作为多空的分水岭,等待破位后进场,以最小止损操作。

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  铁矿石1609:铁矿依然强势,但上周收小阴线,这个很多人有了遐想的空间,从形态上来说现在走出一个V形形态,接下来是直接破高点还是走W形态,就需要看行情怎么走了,短线建议破486附近做多,483止损,

   

  农产品

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  豆粕1701:豆粕连续两周收阳线,但不代表已经进入上周阶段,豆粕还为走出震荡区间,所以我们可以以上方3005附近空,3025止损。

   

期货老戴:8月8日期货操作建议

  菜粕1701:菜粕经过了大涨大跌,周线以两根阳线的走势,菜粕近期走势呈头肩顶形态,短期触底反弹,操作上短多为主,菜粕反弹比豆粕强势,所以建议大家可以选择多观察菜粕的走势,

   

  老戴谈期货

  2016年8月8日

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。