我已授权

注册

期货老戴:8月15号操作建议

2016-08-15 10:42:41 和讯网  期货老戴

  资本市场的疯狂,总会创造无数的神话,但疯狂总难遮掩泡沫,终会被释放,只看谁会成为最后一棒的主人,灯光聚焦之下,总会闪现光芒,但灯光在亮却难照进心灵,扫除阴影。好事到了极限,肯定是坏事,坏事到了极限,肯定会转好。那么如何去判断好坏,躲避最后一棒,迎接好转出现,在投资中最为关键。

  8月15号操作建议

  成都欣华欣操纵甲醇期货案件还未了结,郑商所玻璃1609合约再陷“逼仓”风波。

  8月10日,四川投资者李直在微博上发布实名举报材料,“玻璃1609合约被某大主力机构涉嫌利用资金优势,通过同一实际控制人控制多个关联账户,通过大单对敲、高频虚挂单撤单等交易手段操纵价格。”

  值得关注的是,今年玻璃价格提前进入旺季,从4月开始,价格便开始持续上涨,目前又将进入传统的消费旺季“金九银十”,资金方无疑也存在着对其需求增加的炒作预期

  上周五文化商品开盘129.78,最高129.78,收盘128.60.涨跌幅0.95/0.73%。上周商品除pvc以外基本都有不同程度的下跌,特别是有色板块下跌1.49%.成为领头羊。随着商品的上周的不同程度下跌我们分析下这周的部分商品走势

  金属:

期货老戴:8月15号操作建议

  1701:上周建议铜短空,这周依然以短空对待,成交量大幅下降。铜现货升水近期高位徘徊。7月进口铜同比大幅回落,显示国内需求依然疲弱,中长期铜基本面将拖累价格下行。全球铜矿过剩产能较多,下游消费除了电缆增幅较好外其余均有所下滑,美元走弱,短期铜价下跌空间有限,下方支撑36600,上方压力37950,

期货老戴:8月15号操作建议

  黄金:美联储加息预期的降温是助推黄金走高的有力因素,同时美元多空的反复也早就了黄金的起伏不定,上周本人观点短期黄金可以看空, 黄金进入到三角末端,周五的长下引线让价格重新回到三角形太里面,会不会是假突破,我们拭目以待。黄金支撑283,上方压力291.

期货老戴:8月15号操作建议

  螺纹1701:国家统计局数据显示:2016年7月全国粗钢日均产量215.5万吨,较6月份下降6.9%;钢材日均产量309.5万吨;生铁日均产量186.5万吨。 2016年7月我国粗钢产量6681万吨,同比增长2.6%;1-7月我国粗钢产量46652万吨,同比下降0.5%。

  螺纹周五收大阴线,经过5天的下跌,让多头头寸惊慌出差,从趋势来看螺纹依然看多,下方支撑2380,上方压力2500.

  化工:

期货老戴:8月15号操作建议

  橡胶1701:橡胶上周四以大阳收尾,上周建议价格站上60均线上方做多,上方上方站稳12950继续做多,经过一周的走势橡胶依然在箱体里面运行,接下来我们对橡胶的观点,短线破13050继续做多,下方支撑12680.上方压力13900.

期货老戴:8月15号操作建议

  塑料1701:上周收大阴,W形态突破,以技术形态来说塑料大周期趋势还是多头,塑料是化工里面跌的最多的品种。下周观点,下方支撑8800,上方压力9180.一旦突破前期高点多单继续,

期货老戴:8月15号操作建议

  Pp1701:上周收大阴线,技术上pp走出半个M头形态,pp还是上涨趋势上周建议大家观望为主,经过了上周的大跌我们短线建议破7280短空,下方支撑7110,价格不破7110那么我们考虑从新做多思路。

期货老戴:8月15号操作建议

  铁矿石1701: 11日,央行逆回购操作继续放量,公开市场操作实现连续第5次净投放。市场人士指出,得益于央行持续的流动性支持,市场资金面初现缓和,但尚未完全恢复宽松。铁矿从6月份以来一直强势,经过两周收阴线,周五收大阴线,给多头致命的打击,本周建议:破410做空,下方支撑390.上破430从新做回多单。

  农产品

期货老戴:8月15号操作建议

  豆粕1701:受强劲出口需求带动及美国农业部(USDA)月度供需报告前头寸调整影响,美国农业部表示,民间出口商继续向中国及未知目的地出口大豆,显示出大豆出口需求仍较为强劲,带动期价进一步上涨;全国部分地区豆粕价格下跌10-20元/吨,而全国部分主产区菜粕价格下跌10-50元/吨;目前,养殖业恢复缓慢,油厂豆粕库存量高企,市场上,饲料企业及贸易商观望态度浓厚,主要采取随用随买的方式,豆粕下游需求未得到有效改善,但有消息称,9-10月华东部分油厂将出现长时间停机,若消息属实,或将逐步消耗豆粕库存。技术上来说豆粕上周收阴线,进入区间震荡,本周观点:短线破2960做空 ,

  下方支撑2880,上方压力3030.

期货老戴:8月15号操作建议

  菜粕1701:菜粕经过了大涨大跌,周线收阴,短期触底反弹,本周观点:短线破2330做空,下方支撑2260,一旦破前期低点2224那么豆粕上涨动能明显减弱,所以操作上谨慎。多关注进出口贸易以及市场动态。

 

  期货老戴

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。