我已授权

注册

黑狐论市:8月22日商品期货操作建议

2016-08-22 08:25:37 和讯网 

  金属期货

  【1610】

  铜1610:铜在上周一形成跳空破位之势以后,行情却没有形成跌势,反而在此区域逐步回升行情,带有明显的抗跌性,看来铜在上周初的破位有诱空之意,操作上暂时观望,激进操作的可以少量试多单,并以37000一线为防守,稳健操作关注在上方压力37550、37800一线的突破后开仓多单。

  【1610】

  铝1610:铝本周在12200一线获支撑后行情开始止跌,基本上本周都是在反弹中,持仓多单获利不错,尤其是周四的大幅上涨更是将多头推向新高,之后行情回落,夜盘低开震荡,目前需要关注在12450一线的支撑,不破位则继续考虑开仓多单。

  【镍1701】

  镍1701:镍这一阶段以来一直维持在80500一线震荡,行情暂时没有形成破位,从趋势结构上看,80500一线的支撑比较关键,在这里若行情不破位,则考虑少量试多,但如果行情 一旦形成破位之后,则要快速反手跟空。

  【铁矿石1701】

  铁矿石1701:石头经达一波调整行情后,现在逐步开始启动反弹,虽然在这个过程中,行情一直在反复,但是从行情走势上看,还是比较强势的,多头趋势有望延续,并有突破创新高的迹象,操作上继续保持多头策略,当前的多单以437为防守。

  农产品期货

  【黄大豆号1701】

  黄豆一号1701:大豆触底反弹后,行情逐步走强,这一波大豆的反弹行情直接打到前高3930附近,然后行情在这个压力之后无力突破,随后开始调整回落,当前需要关注在3770一线的支撑,这里是突破后的反抽,多头行情只要不破位此区域,则大豆还将延续多头趋势。

  【菜粕1701】

  菜粕1701:菜粕在反弹过程突破掉头向下,回调幅度还比较大,对于多头趋势的反弹产生一定的影响,从目前的形势看,菜粕一回到在2300附近,但暂时并没有看到有止跌的迹象,操作上建议暂时观望,如果行情能有止跌,或是回到2350以上再考虑是不是跟进多单,短线操作。

  【玉米淀粉1701】

  玉米淀粉1701:玉米淀粉在筑底完成以后,行情在多头走向中并没有形成持续上涨,反而在突破性机会出现以后,开始有所回落,目前的淀粉行情再度回到筑底的箱体中震荡,不过从交易策略上还是建议保持多单操作思路,预计行情会在震荡中重新再走上升通道。当前关注在1800附近的支撑。

  【棕榈油1701】

  棕榈油1701:棕榈油在突破5370之后,行情节节走强,虽然在5600附近涨幅有所减缓,但目前的走势还是属于比较强势的阶段,预计棕油行情会在5600附近加剧震荡夯实后会向更高的位置进攻,操作上建议只多不空。目前的多单建议以5470为防守。

  【鸡蛋1701】

  鸡蛋1701:鸡蛋在底部震荡一段时间后,行情形成突破,但可能是因为行情刚刚形成突破,所以从目前的趋势上也看到鸡蛋现在走了反复行情,不过从走势上看,鸡蛋还是有望继续走强,毕竟底部走的相对扎实,预计在震荡后鸡蛋将会延续延续多头趋势。操作上只考虑多单。

  【白1701】

  白糖1701:白糖在低位震荡数日后,行情开始寻求突破,目前可以看到白糖已经来到6200以上,夜盘白糖低开回落,但对于上周五的突破应该还是一个有效突破,从操作策略上建议可以考虑多单开仓,短线关注6200、6150一线的支撑,也可以作为多单防守位。

  化工期货

  【塑料1701】

  塑料1701:塑料近期行情持续横盘震荡,在8800一线受于较强的支撑后,塑料开始反弹,虽然反弹力度不大,但从趋势结构上看,还是一直在延续着多头趋势,看来塑料是有望走上涨趋势,短线关注在9100、9180的压力,如果有顺势形成突破后,多头行情将会延续。

  【甲醇1701】

  甲醇1701:甲醇在高位持续震荡数日后,终不过压力的加大,随后行情持续走低,目前也已经连续四日收阴线,且夜盘再度低开走低,从趋势上甲醇随时会有引发超跌反弹,但此时开仓风险相对较大,建议暂时观望。等行情有所企稳后再开仓交易。

  【橡胶1701】

  橡胶1701:橡胶短线在形成对箱体突破后,行情一度上涨,但行情受于在13350附近受制压力后,行情有所回落,目前橡胶短线维持着一定的震荡之势,对于橡胶还是继续看多行情,只是现在橡胶受于压力还没有形成突破,稳健操作建议在13350突破后再开仓多单。

  【焦炭1609】

  焦炭1609:焦炭属于明显强势上涨行情,在这个过程中我们的提示非常清楚,就是只做多单。从现在焦炭的行情看,仍属于强势阶段,操作上只多不空,虽然这两天焦炭行情时有反复,但多头趋势还是比较明显的。操作处继续保持多头策略。只多不空。多单以1120一线为防守。

  【PTA1701】

  PTA1701:TA近期开始震荡,暂时没有明显的单边性结构行情,所以在操作上还有存在有一定的难度,对于稳健操作来讲,此时建议观望,毕竟在震荡行情中空间较小,没有持续性,待后期行情有所明朗后再下单操作。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。