和讯财经端 注册

铁血交易:9月14日关于油脂类的延展分析

2016-09-14 08:30:17 和讯网 

  1.路透社芝加哥9.13日消息:因美国农业部上调2016年美豆产量预估,芝加哥期货交易所大豆期货连跌两个交易日,豆粕豆油合约也跟随走低。这是外盘下行的的基本面原因,对于内外盘现货的消息,对于大多数小散来说几乎无从得知,笔者也是一样,我们如果想要做到跑赢市场,唯有扬长避短,从技术面找出端倪,伺机而行。

铁血交易9.14日关于油脂类的延展分析
  
铁血交易9.14日关于油脂类的延展分析

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:9月14日关于油脂类的延展分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。