和讯财经端 注册

2016“供改牛”— PTA强势增仓上破 淀粉直逼涨停板!

2016-10-21 10:20:12 和讯  钱多多团队

  2016“供改牛”— PTA强势增仓上破,淀粉直逼涨停板(20161021)

  欢迎加入

  +开放式QQ体验群:144059534(体验群2) 75117924 (体验群1)

《商品指数》盘后综合评论
《商品指数》盘后综合评论

  --- 钱多多团队 2016.10.20

  商品指数夜盘强势上攻,今日开盘保持高位震荡,再收阳线,昨日的十字星还担心会有调整,市场表现却格外热情,还创出了新高,牛市就是这样,最后还是要涨回来,今日黑色表现较稳定,稳中带涨,化工中PTA吸引眼球,增仓放量突破,农产品(000061,股吧)中,淀粉直逼涨停板,平分秋色,这就是牛的味道!

  板块方面:

  今日收盘工业品涨0.31%,农产品上涨1.62%,整体表现稳中偏强。

  今日表现偏强的板块:谷物板块上涨2.99%,油脂上涨1.05%,饲料板块上涨2.26%。

  今日夜盘及明日看点:

  继续保持对软商品板块的关注,农产品已经开始有抬头的迹象,化工依然有戏。

  策略单回顾:

  白策略参考单:

  SR1701(多头开仓6716,止损6616)止损宽度100点,平仓目标:6766及更多

  建议客户:短期有调整,控制好仓位

  风险揭示

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《2016“供改牛”— PTA强势增仓上破 淀粉直逼涨停板! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。