和讯财经端 注册

铁血交易:10月27日策略分析

2016-10-27 08:26:42 和讯网 

  1.关于沪的一些看法。

  上周37050一线我们让客户群选择了多单买进,本周期价终于回补了37600一线缺口走出了反弹,我们也脱离了成本价,当然继续持有是必须的。如果您认可我们的操作思路,建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。铜成本价以上,我们打算持有一段时间看看。之前我们考虑的是内盘的周线的长期均线支撑以及外盘的低点趋势连线支撑,现在我们考虑的是38800一线能否站上并剑指四万整数位,拭目以待。(下面的图是我们10.18日做的,日线的小目标位38160已经到达,站稳的话38800就是分分钟的事了。)

铁血交易10.27日策略分析
  
2.关于双粕的一些看法。

  2.关于双粕的一些看法。

  豆粕和菜粕昨天双双收阳并再次站上长期均线,盘面相当的强势,我们选择继续继续等待。如果您认可我们的思路,建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单,周线图形不错,我们之前2837买进的豆粕已经有了不到一百点的利润,下一步贴近3000整数位时会考虑减仓,剩下的继续持有。

铁血交易10.27日策略分析
  
铁血交易10.27日策略分析
  
3.关于PTA的一些看法。

  3.关于PTA的一些看法。

  周线上看TA在60均线附近获得了支撑形成止跌企稳,本周应该会继续反弹,5000整数位应该不是反弹的终点,只是中继,各位耐心持有就是。

  短线操作建议:空仓的朋友依托4860可以继续买多,阳线报收留仓持有。下面的图是10.17日画的,当时周线还是阴线。

铁血交易10.27日策略分析

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:10月27日策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。