和讯财经端 注册

[试错交易]10月28日交易提示

2016-10-27 17:20:48 和讯 
  【重点推荐】
10月28日交易提示

  

10月28日交易提示

  【热点分析】黑色板块大幅调整,动力煤触及跌停,焦煤、焦炭盘中大幅下挫。郑煤日内空头价差走强,日增仓比例为22.65%,资金流入比例为20.14%,资金大幅流入,短期仍有下行动能,前期黑色多单注意及时止盈,锁定利润。农产品板块菜粕、豆粕日内多头价差走强,日增仓比例为7.51%和-0.44%,资金流入比例为9.87%和1.08%,资金小幅流入,短期仍有向上动能,关注日内多头价差走强带来的交易机会。商品进入震荡阶段,板块联动性进一步走弱,品种的趋势性开始减弱,建议投资者以日内短线为主,及时锁定日内利润,轻仓跟随趋势。郑商所调高动力煤手续费标准,抑制商品的过度投机,导致市场热度下降,黑色板块迎来调整期。【盘面综述】今日行情可谓冰火两重天,农产品板块领涨,其中双粕玉米走势最为强劲。黑色板块领跌,郑煤触及跌停。近期多次提醒大家注意行情持续上涨的情况,需要经历理性调整消化,所以不宜盲目追高。由于行情依旧处于多头趋势中,所以逆势放空也是不建议的。黑色板块可以暂时观望,老仓进行止盈后,耐心等待调整结束。农产品板块继续关注试多机会。【精彩语录】能力匹配系统,系统匹配心理;策略匹配品种,品种匹配周期。顺势,第一层顺行情势,涨跌看K线,选择不同周期;第二层顺资金势,盈利时加仓,亏损时减仓,盈利的品种加仓,亏损的品种减仓;第三层顺周期势,就像春夏秋冬,上涨下跌,趋势震荡不断轮回的过程,把握周期的节奏变换;第四层顺市场势,以市场上赚钱的人为正向参考指标,提升自己,以市场上一直输钱的人作为反向指标,反省自己;第五层顺时势,大到国家兴衰,小到个人运气,不断运转”投资市场是人与人的博弈,低层次、单一维度的系统很难对抗高层次、多维度的系统。【联系我们】客户服务电话:010-59136994业务咨询:15801617027 (静静)业务咨询:18101082737 (洋洋)QQ交流群:439175142试错交易团队投资咨询证号:Z0002397风险揭示:1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《[试错交易]10月28日交易提示 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。