和讯财经端 注册

铁血交易:10月28日策略分析

2016-10-28 08:09:43 和讯网 
1.关于铁矿石的一些看法。
矿石最近一个多月的走势相当疯狂,目前的涨幅已经达到百分之二三十,低位空仓已经够爆仓几次的了,盘面走到目前,我们看到了些多头并不想认可的端倪,比方说14年12月底留下的493的缺口,再比方说周线的年线压力等等。夜盘480附近,我们尝试了小仓摸顶卖出,准备设好小止损持有几天看看。如果您认可我们的思路,建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。我们知道,盘面是多头资金堆积起来的,就算承压也会是一个震荡洗盘之后逐步撤离的过程,几乎不可能出现断崖行情,但只要不触及止损线,我们有的是耐心。
2.关于螺纹的一些看法。

  2.关于螺纹的一些看法。

螺纹目前看似强势但日线和周线均面临着不小的压力,日线的压力在小前高的颈线位2600一线,周线压力在2567,如果今天收盘不能站上这个位置,如果您认可我们的思路,建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。下周我们会考虑逢高背靠2600尝试卖出做空,您可能认为我们是在摸顶,但只要是有合理的策略和止损位,摸顶做空未尝不可。
3.关于双粕的一些看法。
3.关于双粕的一些看法。

  豆粕和菜粕再次站上长期均线,盘面相当的强势,我们选择继续继续等待。如果您认可我们的思路,建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单,周线图形不错,我们之前2837买进的豆粕多单昨天2960附近做了减仓,先锁定了部分利润,剩下的继续持有。

  

3.关于锌的一些看法。
铁血交易10.28日策略分析

  3.关于锌的一些看法。

目前国内锌还是强的一塌糊涂,但伦锌已经有滞胀的迹象,日线上价格正在测试九月出形成的左肩压力,周线上2400一线前期高点仍在压制,且MACD已经有了拐头向下的迹象,我们认为伦锌的涨势差不多应该结束了,国内锌最少放弃继续追涨是可行的。
铁血交易10.28日策略分析
铁血交易10.28日策略分析

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:10月28日策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。