和讯财经端 注册

中粮期货-五维交易团队介绍

2016-10-28 15:18:40 和讯 

   联网交易部是中粮期货(博客,微博)总部直属部门,秉承“服务相传,交易相授”的理念建立的部门,部门建立之始就聘请从业二十年、有着丰富是行业和专业经验的刘晓军出任市场总监,并集中公司在研究、交易的优秀人员辅助,传承中粮期货二十年的交易经验,将多年市场经验与中粮集团行情分析理念相结合创立了“五维交易”,通过宏观定向、基本面定势、突出因子定条件、技术定时机和资金管理定收益共五个维度让交易不再无序。同时依靠互联网平台,为投资者打造适应现代化的交易服务体系。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《中粮期货-五维交易团队介绍》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。