注册

中粮启迪交易团队简介

2016-11-02 10:16:09 和讯 
    交易部(启迪)团队介绍:

  中粮期货交易部专注趋势交易,挖掘中长期稳定收益,2016年前三季度抓住焦炭、螺纹、棉花、豆粕四波大趋势行情,为客户带来丰厚收益!

  团队由多名高水平名校背景成员组成,复合的专业知识面横跨金融、工商管理、心理学、法学、传播学等多个领域,同时具备丰富的实战经验,主要成员平均从业十年以上,对国内外期货、证券市场都有丰富的涉猎和广阔的研究及深度。

  专注趋势交易,走在市场前面,善于挖掘趋势单,从基本面入手,分析宏观逻辑,关注市场大势,着重把握产业关键事件的影响,利用技术工具,找准入场位置,通过资金管理手段获取稳定高收益!

  巴菲特曾说过:“投资就像滚雪球,重要的是找到足够湿的雪和足够长的坡!“很湿的雪,是市场的趋势机会。长坡,是能让投资获利的低风险策略。中粮期货交易部秉承“悦交易”理念,希望您能在交易的过程中,提升自我,获取回报,中粮期货,增您所托!

  团队简介:

  中粮期货是国内最早参与期货业务的公司。拥有上海、大连、郑州三家期货交易所的全权会员资格,是中国金融期货交易所全面结算会员,是中国期货业协会的理事单位。更是国家首批期货咨询,资产管理全牌照公司。

  中粮期货基于中粮集团全产业链布局,结合现货与期货市场,为客户提供期货投机、期货套利、期货套保等期货专业服务,我们提供的视角不仅仅是盘面,更有强大的产业支撑!

  宏观大势定市场方向;通过对宏观基本面的分析,选取有高成长价值的行业,我们关注的不是短期的涨停,而是中长期能够持续发力的版块!

  产业逻辑选热点品种;品种的选取必须遵循基本产业逻辑,市场上没有无缘故的涨停,只有理清背后的逻辑,才能一直走在前面。

  提前预判 布局拐点;通过对市场的把握及未来可能因素的分析,对市场的走向作出预判,布局拐点,运筹帷幄之中,决胜千里之外!

  授之以鱼不如授之以渔,我们更希望通过不断地学习,让每位交易者都成为高瞻远瞩的趋势投资者,获取稳定、高效、高质的趋势投资收益!

  体系:


  宏观分析是基础

  宏观是投资中择时、定方向的核心,识时务者为俊杰,投资也是同样的道理,宏观基本面很大程度上决定了一个行业未来一段时间内发展的状况,必须对其有清醒的认识,才能正确地选择投资方向。

  产业事件定品种

  一个品种的涨跌背后都有或明或暗的产业因素推动,世间万物皆有规律可循,高明的投资者如同庖丁解牛一般,“以无厚入有闲,恢恢乎其於游刃必有馀地矣”,在市场中游刃有余、熟练地选取最具交易价值的品种。

  技术工具选位置

  短期的技术工具能够帮助我们在合适的位置入场,入场的位置很大程度上决定了您承受市场波动和风险的能力,通过入场位置的精准选择,能有效地跟随趋势,抵御市场风险,获取稳定收益。

  资金管理决输赢

  资金管理是管理盈亏的重要工具,投资的过程中,摆正心态,通过正确的资金管理方式让收益“落袋为安”,只有懂得资金管理的人才是真正的赢家!

  成果:

  上半年来在四大趋势行情:棉花、豆粕、焦炭、螺纹,每一个品种都是3-5倍持仓收益。豆粕我们多单盈利900点,螺纹多单盈利400点,焦炭多单盈利350点,棉花多单盈利4500点。

  我们对于六月的预判是反弹回归,我们在 5 月 23 日夜盘公告“市场企稳,有望走出回归行情”,并果断买入建仓:棕榈油、甲醇、焦煤、焦炭、橡胶。农产品中仍有棉花、豆粕的趋势单。不到两周时间,积累了近 40%的利润。

  而下半年我们再次关注粕类和黑色等品种,轻仓试拐点,开启空单,把利润再次升级。棉花空单盈利1000多点,豆粕在种植报告出台前预测转势做空,已经积累300多点盈利出场。并抓住棕榈上涨行情,目前盈利500点。

  进入10月,我们黑色系的走势充分验证了启迪趋势预判的魅力。焦炭1250入场,多单盈利400点以上止盈出场。铁矿400点入场已经有近50点的盈利,螺纹2250入场,收益在300点以上。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中粮启迪交易团队简介》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。