我已授权

注册

期货老戴:11月7日操作建议

2016-11-05 19:51:29 和讯网 

  博弈中取得利润就像玩游戏设定外挂的过程,不厌其烦的反复测试,反复重新设定,最后达成正果,外挂开始战斗。而不少人却还没有开始战斗却提前挂了,不是在外面挂的,却是在阴阳涨跌间挂了。成不了楷模,当个凯子也是可以的,可来过走了却没人知道曾经来过才是最大的悲哀!

期货老戴:11月7日操作建议

    螺纹1701:螺纹周线三角型破位上涨,彻底打破4月份第一次上涨,经过了6个月的调整,终于破位,上次建议大家2630上破开启新一轮的上涨,操作上建议大家低多为主,上方3030附近有压力,

期货老戴:11月7日操作建议

  橡胶1701:11月ANRPC主产国仍处割胶旺季,天胶产量较高。值得注意的是,9月ANRPC合计出口量创下了年内最大降幅,主要因为泰国越南的天胶出口量锐减,9月出口降幅均在10%以上,但两国9月的天胶产量并未显著下滑。橡胶进入到高位震荡,日线三角行已经突破,中短期多头趋势,短期支撑13300,短期可以围绕13300附近做多,

期货老戴:11月7日操作建议

  塑料1701:周线出现长上引线,日线有所回调,市场的需求量上升导致价格上涨,短线偏空操作可以10215作为防守位置, 下方支撑9300附近。

期货老戴:11月7日操作建议

  铁矿石1701:当前钢厂产量维持高位、矿石需求支撑较强,人民币大幅贬值进口矿提价,期货资金低位支撑较强、延续涨势,从430附近铁矿建议低多,依托400整数关口反弹回升,到现在破500整数大关,周线三角形破位,走w形态,操作上依然要逢低做多为主,上方压力535,下方支撑450。

期货老戴:11月7日操作建议

  棉花1701:美国农业部周四公布的出口销售报告显示:截至10月27日当周,美国2016-17年度棉花出口净销售160,400包,2017-18年度棉花出口净销售6,000包。技术上来说棉花进入高位震荡在14720-15760箱体内运行,价格处于三角末端,后市如符合开仓条件仍可继续关注其三角突破位置,破位之前建议观望。

期货老戴:11月7日操作建议

  豆粕1701:美国农业部报告称,上周出口销售美国大豆250万吨,高于分析师的预估区间。农业部同样报告称,民间出口商报告向未知目的地出口销售总计12万吨美国大豆,其中6万吨为2016/17市场年度付运,另外6万吨为2017/18年度付运。豆粕整体处于下跌通道当中,上次建议大家2750附近建仓多单,压力3030附近,然而最高到达2980附近出现反转,回到弱势区域当中,下方支撑2780附近,上方压力2940附近。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。