我已授权

注册

焦煤长协合同细节披露 12月1日起执行

2016-11-24 20:44:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)11月24日讯 昨日下午,山西焦煤集团与河钢、首钢、鞍钢、宝钢、马钢、华菱六大钢铁企业在北京签订了2017年炼焦煤中长期合同。与往年长协合同不同的是,该批长协不仅锁定了供应量,还锁定了供应价格。

  中国证券网24日消息,根据书面协议内容,合同双方以2014年-2016年实际供货量按3:3:4比例确定2017年长协合同量,价格基准为2016年11月底价格,级差为零,维持一年时间。据了解,山西焦煤集团与6家钢铁企业的长协涉及炼焦煤供应量接近1500万吨,约为该集团年产量的四分之一。合同定于今年12月1日起开始执行。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《焦煤长协合同细节披露 12月1日起执行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。