和讯财经端 注册

宏源期货股东将变为申万宏源集团公司

2016-11-25 08:13:10 和讯网 

本文经期货日报授权发布

  本报讯 申万宏源(000166,股吧)集团股份有限公司(下称集团公司)近日发布公告称,为落实行业监管政策规定,推动子公司持续健康发展,集团公司所属全资子公司申万宏源证券有限公司将其全资控股的宏源期货有限公司100%的股权转让至集团公司持有。转让价格以宏源期货经审计的2016年6月30日(审计基准日)净资产值8.49亿元为基准,审计基准日后如发生分红等期后调整事项,则转让价格做同等调整。集团公司以现金方式支付转让对价,支付的现金均为集团公司自有资金。

  根据披露,宏源期货今年上半年实现营业收入9839.9万元,净利润2402.21万元。 (鲍仁)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《宏源期货股东将变为申万宏源集团公司 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。