和讯财经端 注册

受助于强劲出口报告及技术性买盘 CBOT大豆触及四个月高位

2016-11-28 08:26:12 FX168 

  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五上涨,交易员称,受助于好于预期的周度出口销售报告,以及技术性买盘。今日市场因假日提前收市。CBOT1月大豆期货合约收高11-3/4美分,报每蒲式耳10.46美元,盘中触及7月19日以来最高的10.46-3/4美元。本周,该合约上涨52-1/4美分,或约5%。本周CBOT大豆持仓量急升,大豆价格大幅上涨,表明市场出现新的多头头寸。

  豆粕期货收高,跑赢豆油期货,与周三走势正好相反。豆油合约下跌,因获利回吐和技术性卖盘,此前交投最活跃的1月合约周三急升7%,因美国政府出台2017年生物燃料油使用目标,提振了对使用大豆作原料的生物柴油的需求。

  美国农业部(USDA)周五公布的出口销售报告显示,11月17日止当周出口销售美国大豆近190万吨,高于120-150万吨的分析师预估。当周,美国豆粕出口销售净增22.42万吨,符合20-40万吨的预估区间;美国豆油出口净销售2.61万吨,预估为1-3万吨。

  1月豆粕期货合约收高4.50美元,报每短吨323.1美元。

  1月豆油期货合约收跌0.2美分,报每磅36.94美分。

  今日CBOT大豆预估成交量为144,450手,豆粕为75,661手,豆油为125,089手。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《受助于强劲出口报告及技术性买盘 CBOT大豆触及四个月高位》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。