和讯财经端 注册

即可介入·第132期:沥青调整结束继续多

2016-11-29 09:38:16 和讯 
  【沥青调整结束继续多】
即可介入·第132期:沥青调整结束继续多

  1. 行情分析:沥青维持强势行情,形成旗形向上突破继续做多。
 
  2. 操作建议:以2300之下设止损,价格在2330左右把握做多机会。向上关注冲击2500目标位。
 
  3. 盈亏比测算:根据操作建议,该笔交易最大亏损30点左右,目标盈利170点。盈亏比例大于5:1。

  4. 开仓比例:8%

  策略跟踪:

即可介入·第132期:沥青调整结束继续多

  风险提示:市场有风险,交易需谨慎,据此买卖责任自负。

  2016年11月28日

  宏源期货理财服务部

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《即可介入·第132期:沥青调整结束继续多 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。