和讯财经端 注册

拜耳小麦田除草剂Luxxur在加拿大上市

2016-12-08 11:02:46 钢之家 

  拜耳近日在加拿大上市一款新小麦田除草剂Luxxur®(噻酮磺隆+苯磺隆),用于防除顽固性杂草,如野燕麦及多年生草本植物。

  Luxxur是一种高效的杂草管理工具,为农民提供显着的顽固性杂草防效,这些顽固性杂草包括野燕麦、黄鹌菜以及加拿大田蓟、蒲公英等多年生草本植物。

  拜耳谷物作物经理James Humphris表示,“在拜耳,我们认为保持田间干净是获得最大产量的重要部分。早期对顽固性杂草如野燕麦和多年生草本植物的防除,是成功的杂草管理策略的基础。”

  Luxxur最近的试验结果表明,它比其它Group 2组的除草剂具有更加优秀的禾本科杂草防效。此外,它对其它问题杂草,如多年生草本植物苦荬菜、加拿大田蓟、蒲公英和白夏菊等也具有额外的防效。

  “在开发Luxxur的时候,我们想为加拿大农民提供禾本科杂草及多年生草本的综合解决方案,帮助农民解决顽固性杂草,这在市场中是独一无二的。” Humphris表示,“灵活的桶混性能,使得农民们可以选择正确的一年生阔叶杂草解决方案搭配,完善他们的防除谱。”

  Luxxur对后茬作物的影响较小,使用更加灵活,尤其是对后茬种大豆的农户来说。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《拜耳小麦田除草剂Luxxur在加拿大上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。