和讯财经端 注册

白银关停三家环保问题企业 中材甘肃水泥被处罚34.1567万元

2016-12-12 09:10:43 钢之家 

  12月7日记者获悉,针对中央环境保护督察组近期交办的问题,白银市各相关部门迅速行动,立行立改,目前已办结8件,办结率53.3%,其中三家“问题”企业被依法关停整治。

  据了解,截至12月6日,白银市共收到中央环境保护督察组交办的问题共5批15件,其中位于白银区的中材甘肃水泥有限公司因噪音、粉尘扰民问题被环保部门行政处罚34.1567万元,征收噪声超标排污费1.968万元,并被责令停产整治。目前,该企业已按要求停产整治;位于靖远县南大街的乌兰宾馆因锅炉房烟尘、噪音扰民,锅炉房被依法查封,要求将供暖并入城区集中供热管网。目前,该工程已开始施工;会宁县位于开发区的祁连雪工贸有限公司因污染水环境问题,被责令做好对该企业生产季监管,确保废水处理达标后用于林地灌溉。目前,该企业处于停产状态。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《白银关停三家环保问题企业 中材甘肃水泥被处罚34.1567万...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。