和讯财经端 注册

石家庄鹿泉区:近年来淘汰水泥产能4000多万吨

2016-12-26 09:28:34 钢之家 

  近日,石家庄市鹿泉区经济开发区光谷产业基地,工作人员在研发光纤通信、无线通信等高科技产品。近年来,鹿泉区加快经济转型升级步伐,化解过剩产能,淘汰水泥产能4000多万吨,占总量的80%。培育发展新动能,引进同辉电子、君乐宝乳业等知名企业,形成了电子信息业、先进装备制造业等新兴产业集群。目前,新兴产业在该区经济增长中成为最主要的推动力量。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《石家庄鹿泉区:近年来淘汰水泥产能4000多万吨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。