和讯财经端 注册

Certis USA生物杀菌剂BmJ WG获加拿大登记批准

2016-12-26 11:22:14 钢之家 

  加拿大有害生物管理局(PMRA)近日批准了Certis USA的生物杀菌剂BmJ原药(Bacillus mycoidesisolate J)及终端制剂BmJ WG在加拿大的销售和使用,用于防治多种作物上的真菌病害。

  Bacillus mycoidesisolate J是由蒙大拿州立大学植物病理学教授Barry Jacobsen于1994年从甜菜地发现的一种具有杀菌作用的细菌,该细菌也以Barry Jacobsen的名字命名。目前,BmJ WG已获得美国环保署登记批准,并授权给美国生物农药公司Certis USA开发和使用。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《Certis USA生物杀菌剂BmJ WG获加拿大登记批准》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。