注册

山西焦煤集团牵手滴滴 煤矿工人转型当司机

2016-12-27 14:10:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)12月27日讯 据证券日报报道,近日,人社部在山西太原市召开就业援助现场推进会,滴滴出行与山西焦煤集团、河北河钢集团唐钢公司举行签约仪式,落地就业帮扶事项。同时,山西焦煤集团发布通知,现在册人员中的富余人员、转岗分流人员、轮岗放假人员、待岗人员或离单位保留劳动关系人员均可加入滴滴平台。未来五年,山西省仍需化解过剩产能1.1亿吨,安置职工近11万人。主要涉及焦煤集团等六大省属煤炭集团和太原市政府。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《山西焦煤集团牵手滴滴 煤矿工人转型当司机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。