我已授权

注册

2016年黑色系表现抢眼 焦炭期货涨逾130%

2016-12-31 16:20:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)12月31日讯 据新华社报道,大宗商品市场成为2016年各大市场里最抢眼的“明星市场”。从年度数据看,商品期货市场全年仅有玉米、玉米淀粉同比价格下跌,跌幅分别为19.88%、13.05%。年度最抢眼的商品莫过于黑色系品种。号称“绝代双焦”的焦煤焦炭期货年度涨幅分别为108%和136%,笑傲群雄。黑色系品种涨幅普遍超过60%,仅有硅铁期货涨幅39%,排名“垫底”。排名第二位的商品体系是化工类产品,平均涨幅超过40%。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《2016年黑色系表现抢眼 焦炭期货涨逾130%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。