我已授权

注册

尼日利亚2月原油出口料将攀升 因船运安排被迫推迟

2017-01-05 07:52:07 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯外媒周三(1月4日)调查数据显示,尼日利亚今年2月原油出口料将继续上升,因部分1月船运安排被推迟至2月。

  根据船运公司的装船安排信息显示,尼日利亚2月计划出口原油162万桶/日。

  交易商指出,尼日利亚油田计划在2月下半月进行设备维护,不过目前尚未得知具体的维护安排。

  更多信息显示,原先今年1月和去年12月的计划出口量都高于2月,但由于出口管道遭遇武装袭击而导致多个出口船运安排被推迟至2月。

  尼日利亚原油出口一直受到武装袭击的困扰而不太稳定,未来出口计划预计还将受到这些不稳定因素的影响。

<

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。