和讯财经端 注册

期权基础知识系列培训第一站于14日在北京召开

2017-01-14 11:56:36 和讯期货 

  和讯期货消息 为配合白豆粕期权品种的上市,推动期货公司做好参与期权市场的相关业务准备,普及上市期权品种的合约制度和交易规则等基础知识,中国期货业协会大连商品交易所郑州商品交易所以及北京期货商会等七家地方协会联合举办期权基础知识系列培训。1月14日,北京地区期权基础知识培训召开。

  此次培训内容包括期权基础知识、期货公司期权业务开展等,此外,郑商所大商所专家将对白糖、豆粕期权及交易规则进行详细的解说。

期权基础知识系列培训于14日在北京召开

期权基础知识系列培训于14日在北京召开

(1月14日北京站现场)

  目前,期货行业正全力备战商品期权,据了解,此次期权基础知识系列培训将在北京、上海、郑州、深圳等多城市举办,北京为首站。据中期协发布,系列培训内容及场次有:1.期权基础知识培训(七场);2.期权基础知识视频培训(一场); 3.期权基础知识网络课程;4.风险管理公司期权培训(一场)。 培训对象包括:1.期权基础知识培训:会员单位期权业务相关人员; 2.期权基础知识视频培训:会员单位期权业务相关人员;3.风险管理公司期权培训:风险管理公司及资产管理子公司期权业务相关人员。


 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期权基础知识系列培训第一站于14日在北京召开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。