和讯财经端 注册

金瑞期货在黑龙江举办“2017投资宝典及豆粕期权投资报告会”

2017-01-16 10:14:53 和讯 

金瑞期货在黑龙江举办“2017投资宝典及豆粕期权投资报告会”

  1月14日下午,由金瑞期货主办的“权程护航——2017投资宝典及豆粕期权投资报告会”在黑龙江省黑河市国际酒店举行,黑河市爱辉区副区长、农业局、粮食局、黑河市西岗子粮库负责人,以及爱辉区供销社、军粮供应站、各乡镇领导、民营企业家等逾百位投资者、政府单位出席报告会。爱辉区副区长徐雅斌、金瑞期货总经理助理邱国洋分别发表致辞。金瑞期货东北大区总经理温娜主持报告会

  徐雅斌对社会各界支持当地粮食事业发展表示感谢,对金瑞期货此次报告会给予了高度评价。他表示,近年来,爱辉区坚持以市场为导向,加大粮食仓储基础设施建设力度,建成了黑河市唯一一处50万吨物流节点项目西岗子粮食仓储物流中心,为现代农业发展提供了重要保障。金瑞期货举办此次报告会为爱辉区粮食进入期货市场创造了良好开端,也为政企合作奠定了坚实基础。

  邱国洋在致辞中表示,江集团控股的金瑞期货长期以来紧跟行业发展形势,不断满足广大投资者需求,打造了享誉业界的套期保值和套利的核心竞争力。在豆粕、白商品期权上市前夕,我们举办此次报告会,就是为了让广大投资者深入了解宏观经济形势,提升对商品期权这一新的风险管理工具的认知和运用,与投资者共享财富成果。

  本次报告会分别就“2017宏观经济形势展望”、“豆粕期权合约介绍及交易规则”、“期权对套保效果的优化”、“产业政策转变后的粮食贸易创新模式”4个议题分别展开了精彩报告与交流。与会嘉宾表示,此次报告会让他们了解了豆粕期权及参与模式,下一步将会积极学习商品期权知识,利用期货和期权开展风险管理。

  据悉,除了本次黑河站报告会之外,金瑞期货还将在华北、华东、华南等地举办2017投资策略及白糖、豆粕期权系列投资者教育活动。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金瑞期货在黑龙江举办“2017投资宝典及豆粕期权投资报告会”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。