和讯财经端 注册

OPEC秘书长称对减产协议完全遵守充满信心

2017-01-16 12:01:17 FX168 

  OPEC秘书长Mohammed Barkindo在接受路透采访时称,他对遵守减产协议很有信心,24个参与国也都展现出了热情和姿态。

  沙特科威特周四(1月12日)表示它们减产力度已经高于协议,伊拉克也表示已经减低了产量和出口。

  1月22日举行的维也纳会议上会监督协议遵守程度。Barkindo指出现在断言6月后协议是否要持续还太早,不过OPEC部长们会在5月25日维也纳会议上决定。

  他指出OPEC届时会根据协议遵守度、市场反应、基本面、供需和库存来做出决策。

  Barkindo还称,OPEC并没有一个特定的心理价位,减产主要是为了去除高库存。

  “目标是让市场回归供需平衡,达到稳定,使库存水平降低到5年行业平均值,而我们开始看到效果了。”他说。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《OPEC秘书长称对减产协议完全遵守充满信心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。