和讯财经端 注册

期尺寒:1月20日期货操作建议

2017-01-19 16:32:26 和讯网  期尺寒

  综述:

  一:有色金属

  1.

  沪铜一度回调到46000,技术上调整已经到位,节前的缩量调整意味市场仍有上涨空间,可以周三低点45930为止损尝试买入,短期目标位在47200。

  二:农产品

  2.豆粕

  粕类的阶段底部正式确认后,连续拉阳线,多数在等回调但市场并不给回调机会,接下来看节前冲到前高3000也有可能,操作上依然可以多单进入,如果不敢那至少不做逆势回调。

  大豆也出现强势,短期目标位在4320。多单也可耐心持有。

  三:化工品

  3.塑料

  盘面上10300一线的压制难以通过V形反转的方式一蹴而就,而应有一个回落洗盘顺带蓄势的过程,周三按计划重新买多单,10000之上耐心持有等待向上突破机会。

  5.橡胶

  橡胶在大阳线突破后连续三天出现缩量调整,技术上调整已经到位,可少量介入多单持有,止损可设20800,以轻仓顺势的止损博后市继续创新高。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹属于被动下跌的品种,盘面上一度短多止损,但后市下跌空间相对有限,依托3220附近可尝试买入,跌破3190止损。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:1月20日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。