和讯财经端 注册

期尺寒:2月9日期货操作建议

2017-02-08 16:29:43 和讯网 

  综述:

  节后从央行变相加息强调虽然是利空并使得黑色有色等下跌,但也表明国内不会正面加息,这反而利多,因此抑制了下行空间,盘面上在周五周一下行两天后市场开始持续反弹,黑色有色有被错杀后报复反弹的感觉。

  总体市场仍处于暖风之中,强势品种依然可选择较强的农产品(000061,股吧)豆类玉米,化工中的第一天便买入持有的TA,黑色中的铁矿石等。

  一:有色金属

  1.

  沪铜60日均线开始显出支撑,空头回调空间不强烈,市场就此调整完整提前上涨也是可能,操作上继续坚持多头思路,稳健的也可以等站上48300双底确认突破后跟进。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕节后走了启明星的见底形态,周三收阳线站上2950,可以继续买入下一步的目标位在3000,豆类依然处于一号文件的春风之中。

  3.大豆

  大豆走势上比豆粕还要稳健,节后第一天即周五4300买入并持有,此次目标位在前高4400的位置。

  三:化工品

  4.塑料

  塑料周二冲高回落,周三继续回落收阴,但尚未改变高位震荡的形态,市场以高位横盘震荡的形势来消化进口库存利空,下方支撑在10100的位置,在此之上可继续多单持有,反之跌破10100多单离场,等回撤到位后再介入。

  5.橡胶

  橡胶今日冲高收螺旋桨,市场周四成为关键日,若回落收阴,则将再次回踩20000一线,买涨需等下周。

  反之继续上行收阳则意味将收复节后的下跌阴线,总之是回调买涨还是顺势突破跟进买涨的问题。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹节后受加息利空影响收大阴线,随机收三条阳线反弹,技术压力在3270。多单可冲高到此位置离场。毕竟周五的阴线较大,多单冲高落袋为安。

  7.铁矿石:

  相比于螺纹,铁矿石力度更强,率先突破创新高的概率更大,可少量买入待涨,等待突破后再行加仓。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月9日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。