和讯财经端 注册

[势赢交易]有色多头酝酿 做多机会隐现

2017-02-08 17:35:22 和讯 

  【操作策略】

  沪镍1705—止跌企稳 关注反弹

  在2月6日曾提示关注上涨概率,目前在形态上小时K线酝酿反弹空间,目前围绕87000方向选择,操作上可维持继续背靠83600支撑试多,如能突破近期盘整区间上沿则站稳86000多头确认,如下破支撑83600则反弹失败多单撤离,操作上轻仓试多策略。

  橡胶1705—多头形态 维持强势

  周四可继续观察整体化工品对橡胶的共振上涨可能,在2000关口之上逢低接多为主,形态上重心上移后突破前高可能较大,操作上可在背靠20700继续试多操作,之前几日曾提示在18800前期支撑之上2000点震幅空间内再次逢低接多操作。2月以来本团队总体策略不改,形态上日k线趋势多头形态仍存,中线目标22000不改。

  PTA1705—多头形态 中继加速

  昨日本团队策略判断在大底部上涨趋势有回调确认积累动能需求,整体可把握逢低接多或者二次上攻布局多单,周三企稳于5700一线后再次回归高位,操作上可继续在5700短线支撑之上持有多单或追多,目标价位6100,如回调过大则下破5600及时止损。

  沪银1706—破高回探 短暂调整

  贵金属周三午盘触及3个月高点附近震荡,美国和欧洲的政治经济困境继续引发市场避险情绪。沪银近期站稳4120后一路上涨至4187,日线收得十字星,如做多情绪不减,短暂调整后上方目标暂看4200-4220;承压回落则继续回到下降通道之内,支撑上移至4150,如果下破此价位,建议节前多单减持仓位待企稳后接回。

  棉花1705—调整延续 探底回升

  棉花周一上冲16190之后连续调整两日,回落至关键价位15800(周三最低价)。形态上看,15800之上仍是中期偏强走势,操作保持低吸思路,后期需关注棉价高位回调压力及储备棉轮出带来的供给压力。如价格回落至15800之下,可能产生回补15660缺口的迹象,短线第一目标位15730。

  棕榈1705—强弱分界 面临选择

  日k线处于6000-6500区间宽幅振荡走势,大周期多头形态仍在,前期分析长多短空思路,在日内强势回归6200-6230后重新面临短线方向选择,后市能否延续上涨节奏还需关注6200一线能否有效支撑,在此之上空单规避,等待横向整固之后多单再行参与。

  螺纹1705—双顶失败 多头发力

  日内短空主力撤离后做多资金二次发力,10万手放量上涨重新站稳3180-3200后日k线双顶形态构筑失败,30分钟圆弧底形态延续强势节奏,后市在3200之上短线偏多思路,操作上建议依托此位置试多为主,日内策略。

  沪1704—重心抬升 振荡偏多

  本团队节前即多次分析1703在46000之上多单操作,3日又提示站稳46500跟多操作,移仓换月1704合约日内1.3万手放量上涨脱离短期整理平台,形态上重心不断抬升,后市在区间支撑46800之上做多思路不改,下一交易日47400之上200点空间内多单仍可跟进,上方目标48500。

  【势赢交易操作回顾】

【势赢交易图文分析】
【势赢交易图文分析】
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现
  
【客户权益展示】

  【客户权益展示】

势赢交易有色多头酝酿 做多机会隐现

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务01必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《[势赢交易]有色多头酝酿 做多机会隐现 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。