和讯财经端 注册

期尺寒:2月10日期货操作建议

2017-02-09 16:25:55 和讯网 

  综述:

  黑色板块在煤炭类的下跌带动下出现调整,但铁矿石甚至更弱的螺纹仍处于被动调整,调整空间有限,优先买铁矿石持有。

  此外新的因素需要关注原油有孕育新一波上涨的可能,尽管国内化工不是绝对跟原油,但这势必将对化工产品产生利多,继续关注TA橡胶塑料等的买进机会。

  一:有色金属

  1.

  沪铜60日均线开始显出支撑,盘面上沪铜在此有构筑小W底的可能,

  操作上继续坚持多头思路,回调依托47000试买,稳健的可以等站上48300双底确认突破墙头草跟进即可。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕节后走了V形态反转,周三大阳线站上2950后周四开始震荡蓄势,可利用回调依托2950买入,下一步的目标位在3000,豆类依然处于一号文件的春风之中。

  3.大豆

  大豆在节后快速拉升后已经盘整三天,如果能回调到4300之下便依然是买入机会。老仓可持有等待阳线走出后的加仓机会。

  三:化工品

  4.塑料

  塑料尚未改变高位震荡的形态,市场以高位横盘震荡的形势来消化进口库存利空,下方支撑在10100的位置,在此之上可继续多单持有,反之跌破10100多单离场,等回撤到位后再介入。

  此外新的因素需要关注原油有孕育新一波上涨的可能,尽管塑料不是绝对跟原油,但这势必将对化工产品产生利多。

  5.橡胶:

  橡胶在周四关键日收阴但调整意愿并不强烈,回踩20000整数关口的概率较小,因此可利用回落依托20300试买,短线看20800。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  周四螺纹的建议是冲高3270平仓落袋为安,盘面最高到3276随机回落收阴,收阴一个是强调的上周五大阴线压制,另一个便是煤炭类的下跌带动。

  这种被动下跌意味调整幅度并不大。3200一线可试买,技术上在3130之上继续看涨即可。

  7.铁矿石:

  相比于螺纹的阴线,铁矿石走势更稳收十字星,这也是为什么建议螺纹3270可平仓,铁矿石可继续持有的原因。率先突破创新高的概率更大,可继续底仓多单持有,等待突破后再行加仓。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月10日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。