和讯财经端 注册

期尺寒:2月15日期货操作建议

2017-02-14 16:40:36 和讯网  期尺寒

  综述:

  接下来化工板块以及有色将依然有较好的延续性,将作为重点。

  农产品(000061,股吧)板块开始调整,CPI2.5或将成为上半年高点,最强的大豆也独木难支,操作上试空弱势的油脂对冲多单。

  回顾节日后一周满盘红依然送钱行情。沪银有3%的收益,纸白银更是有10%,同样10%收益的还有铁矿石和TA。

  一:有色金属

  1.

  沪铜周一创了新高,周二收低开高走收小阳线,市场抗跌迹象明显,有色板块的上行空间依然有,可按情况选择铜铝等品种继续买入。

  二:农产品

  2.豆粕

  周一豆粕到达目标位3020的目标位后,市场开始调整,出现三连阴的概率大,以短空目标位在2920-2940一线。在没有回调到位之前不宜过早重新买涨。

  3.大豆:

  大豆今日一度创新高,但受到油脂和粕类弱势影响,独木难支冲高回落,多单在4377全部兑现,尽管没有出在最高,但80点8%的浮盈还可以,目的是提防其被动回调,盘面上连续收长上影线且今日也放量,暂时也确实不适合留多单了。

  4.豆油

  豆油属于节后需求乏力的时候,技术上回调俨然刚刚展开,今日试空持有,短线先看6800,预计此位置难撑住,跌破后回调空间将被打开。

  三:化工

  5.塑料

  塑料周一高举高打收阳确认了强势行情,并突破横盘震荡区间,多单因此加仓,周二抗跌十字星,意味市场接下来仍将冲击前高10700的位置,新老多单继续持有。

  6.橡胶

  橡胶不出所有人意料的创了新高,周二洗盘收十字星,盘面依然强势,调整一到两天期价仍将继续上行,操作上可依托21700附近买入。

  四:黑色板块:

  7.铁矿石:

  铁矿作为上周首推的品种周三买入,不算加仓50点,加上加仓盈利过10%,目标位710基本到达,尽管盘面仍有冲高的动能,但此时买入更多应以短线为主,暂时不参与多单了。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月15日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。