我已授权

注册

中大期货:橡胶昨晚创新高后回落 今天上午关注21400支撑

2017-02-15 10:37:40 生意社 

  消息上:昨晚耶伦在参议院金融委员会发表半年度货币政策证词时明确提及3月加息可能性,美元走强,商品承压;

  国内产区进入停割期,现货价格有所抗跌,全乳胶、合成胶价差收敛至低位,现货价格存在一定支撑,关注后市现货资源。当前国内轮胎厂开工率开始上升,下游工厂刚需短期回升,轮胎厂逐步开工,预计轮胎厂开工率短期上涨。短期供应以及需求仍有一定利多预期。

  操作建议:

  橡胶1705昨晚开盘创新高见22310后回落,昨晚收盘21565.最低21460.建议今天关注21400的支撑情况。有效后才多单介入。仅作参考

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中大期货:橡胶昨晚创新高后回落 今天上午关注21400支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。