和讯财经端 注册

期尺寒:2月17日期货操作建议

2017-02-16 16:43:43 和讯网  期尺寒

  综述:

  回顾周四观点一是黑色不能买涨;二是各品种买涨的只有沪;第三是能做空的是油脂,盘面上油脂的回落并不大,但黑色和化工板块集体补跌,明日周五市场或将延续回落,上涨趋势的调整特点是下跌急而不深,尤其周五,逢急跌空单兑现。

  一:有色金属

  1.

  市场上半周收一个逆势的黄昏形态,现在关心的是这个逆势顶部形态将主导回调多少幅度,技术上依然关注48300,此位置即是前期的突破点也是支撑位,没有出现止跌企稳信号前依然不买涨。

  唯一买涨的沪铝一度创新高,午后在周边市场弱势影响下被动回调,但总体依然强势不改,5日均线之上多单续持有。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕判断是三连阴后依托2920出现反弹收阳,午后跟随回落,预计空间有限,短线支撑在2950,接下来若能逐渐走强重新站上3000则可重新介入多单。

  3.豆油

  豆油属于节后需求乏力的时候,技术上回调俨然刚刚展开,可再次试空,预计6800整数关口位置难撑住,跌破后回调空间将被打开。

  三:化工

  4.塑料

  塑料周三盘尾多头减仓导致踩踏跌停,行情将从整一个月的上涨重新回到大的区间震荡,这个区间指的是9600-10600。

  塑料惯有的调整幅度是千点,因此即便一步到位回落至9700一线也是情理之中。

  但总体是震荡区间,回落至9700附近是空单离场位置,9700之下便是找买入机会了。

  6.橡胶

  橡胶周四看跌的目标位在21000整数关口,但此位置没有像样支撑便跌破,看来此次到20000才能见到像样支撑,盘面上回落至20000附近短多,但也仅是短多而已,20400是短压,以短线或观望为主。

  四:黑色板块:

  7.铁矿石:

  铁矿石周二收盘后明确不参与多单了,不参与就是盈利,回顾这两日的行情,做多做空都是亏。螺纹同理。

  给的预期是快速调整或者反复洗盘,真是的盘面是先反复洗盘然后快速调整两种情况都出现。

  明确回调后就是关注能回撤到哪里,技术上看670即可。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月17日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。