和讯财经端 注册

阿尔法量化团队:粕类逢低做多 黑色区间震荡

2017-02-16 17:18:59 和讯 

  黑色品种

  螺纹1705:

  螺纹1705合约:螺纹高位承压回落,冲高回落,收带长上引线的十字星,收于3381位置。日线BOLL口开口。F4指标在0轴上多头缩量,并有交死叉的趋势,指标再次出现背离。整体来看,螺纹趋势多头趋势,但上方压力非常重,预计后市会宽幅震荡为主。

  螺纹1705:30分钟级别显示价格震荡剧烈,BOLL扩口且走平,F4指标快线下穿0轴,空头放量;价格在3365-3420区间震荡。

  操作建议:夜盘看突破情况,若未突破可高抛低吸操作,或观望。(建议:顺势而为,横盘不做,逆势不参)

  铁矿1705:

  铁矿1705:铁矿平开冲高回落,收于685.5位置。日线BOLL开口,BOLL上轨718压力很重,三次达到此位置均为突破。F4指标在0轴线上有交死叉的趋势。整体来看,铁矿趋势为多头趋势。

  铁矿1705:30分钟级别显示BOLL宽幅扩大,但仍为走平,F4指标在下穿0轴空头放量,盘整区间一底比一底低,注意突破方向。

  操作建议:夜盘看突破情况,若未突破可高抛低吸操作,或观望。(建议:顺势而为,横盘不做,逆势不参)

  粕类品种

  菜粕1705:

  从日线级别来看,今日是一个冲高回落的走势,截止收盘收小阳线于2478的位置,类BOLL上下沿开始慢慢收口,今日最低点达到2450附近,从f4指标中来看今日多头量能较昨日是相对持平的,双线指标在0轴上方欲交死叉依旧是一个多头趋势,价格最高打在了上方上轨压力位2510附近,但从日线级别来看未有效突破前期2535附近的压力目前处于一个技术性回调的形态,接下来关注下方中轨2450附近的支撑。

  30 分钟级别来看,今日是一个冲高回落的走势,从f4指标中来看多头先是放量拉涨到上方压力位,午盘开始商品集体回落,类BOLL开口走平,短期来看是一个区间震荡的走势,时间换空间.

  操作建议:今日是一个冲高回落的走势.截止停盘时价格在中轨2478压力位,接下来的行情中关注价格2520-2450区间震荡,操作上建议逢低轻仓建立多单,关注下方2460附近的支撑建立多单,上方第一压力位2500.第二压力位2510,止损2442(建议:看大做小,顺势而为)

  豆粕1705:

  从日线级别来看,今日是一个冲高回落的走势,截止停盘收小阳线于2955位置,类BOLL上下沿开始慢慢收口,从f4指标中来看今日多头量能较昨日是相对持平的,双线指标在0轴上方依旧是一个多头趋势,价格最高打在了上方压力位2990附近,有效突破2930附近的压力位,但从日线级别来看未有效突破前期3020附近的压力,目前处于一个技术性回调的形态,接下来关注下方中轨2920附近的支撑。

  30 分钟级别来看,今日是一个冲高回落的走势,从f4指标中来看多头先是放量拉涨到上方压力位,午盘开始商品集体回落,类BOLL开口走平,短期来看是一个区间震荡的走势,时间换空间.

  操作建议:今日是一个冲高回落的走势,截止停盘时价格在中轨压力位附近,接下来的行情中关注价格2990-2920区间震荡,操作上建议轻仓建立多单,关注下方2930附近的支撑建立多单,上方第一压力位2970,第二压力位2990.止损2915.(建议:看大做小,顺势而为)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《阿尔法量化团队:粕类逢低做多 黑色区间震荡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。