和讯财经端 注册

姜涞看盘:黑色强农产品油脂弱

2017-02-17 17:17:19 和讯网 

  【行情综述】

  本周行情果然如前几日晚评中提到的走出先扬后抑的图形,上半周涨幅强势后半周则表现相对弱势,今日盘中黑色商品触底反弹依旧表现相对强势而油脂农产品(000061,股吧)则延续弱势空头行情,纷纷走出破位下跌行情,今日提示轻仓介入实行三三原则,品种在三个以下持仓控制在3成仓以内,今日轻仓买入玻璃和螺纹多单隔夜持有,商品走出分化行情而众多品种资金大量外流交易操作难度加大这也是我们控制仓位的主要原因之一,尽管行情短期有望继续走弱但部分品种依旧未达到开空条件依旧不建议激进进空,顺势交易依旧是根本,顺势而为遵循先长后短严格按照交易策略执行。

  姜涞看盘:2-20 股指高位滞涨回落

  IF1703:

  股指早盘延续反弹,盘中券商股再度发力,带动股指走强,但在冲高一波之后,股指在高位有一定的滞涨,且券商股有所退潮下,未有其他板块的接力上涨,而后逐步震荡走低,午后更是加剧回落。日线收出的K线对短线形态构成一定的破位,或会引发股指行情短线继续回落,同时盘中关注在下档支撑3380一线,如果股指再度形成短线破位或会延续向下,短线可以少量做空单。压力位在3420一线,只有当股指回升至3420以上再考虑进多单。关注行情波动,及时调整操作策略。

  金属:

  1704

  铜1704:沪铜低开震荡盘中弱势整理报收阴线。铜今日延续弱势整理依旧处于强支撑48000之上,中线依旧处于多头趋势短期获得支撑,期价有调整结束启稳逐步收阳的迹象。操作上激进者可尝试逢低建多单,短线多单防守放在48000一线。

  1704

  锌17004:沪锌低开高走盘中保持弱势整理收小阳星。锌经过前期涨幅后连续三日收阴今日果如姜涞昨日晚评中提到顺利收阳尽管反弹力度不强但中线依旧处于多头趋势未变短期有望止跌继续上涨收阳的概率高。操作上依旧保持多头多单思路,短期依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在23000一带的支撑。

  【铁矿石1705

  铁矿石1705:石头低开高走盘中保持相对强势收阳线。铁矿石经过昨日弱势整理后今日又强势反弹,多头行情并未结束短期有望延续强势继续收阳的概率高。操作上稳健者可先空仓观望等待调整结束再入场,激进者依旧可逢低建多单短线多单防守放在660一带。

  【螺纹1705

  螺纹1705:螺纹低开高走盘中保持相对强势收阳线。螺纹经过昨日调整之后今日重回涨势姜涞盘中继续接回多单浮盈隔夜持有,短期有望延续强势继续上攻创新高的概率高。操作上盘中多单继续持有,盘中激进者依旧可逢低建多单短线多单防守放在3370一带。

  农产品

  豆粕1705

  豆粕1705:豆粕今日低开震荡走低盘中弱势整理收阴线。粕类前期跌幅并未结束今日延续下跌,日盘姜涞提示空单参与粕类原因是昨日反弹行情今日未能持续反而反弹力度逐步减弱早盘开盘大胆提示空单参与日内表现不错,短期达到60日均线,中线依旧处于多头趋势短期表现弱势期价达到支撑有望延续弱势震荡继续报收小阳小阴线的概率高。操作上重点关注2880附近的方向选择,短期先空仓观望等待方向选择再入场。

  【棕榈油1705

  棕榈油1705:棕榈油低开低走盘中弱势整理收阴线。棕榈油昨日破位今日破位下跌延续弱势行情,中线明显走出空头趋势短期有望延续弱势继续下探收阴线的概率高。短期操作上空单持有,短期依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在6050附近。

  棉花1705

  棉花1705:棉花今日低开震荡盘中弱势整理收阴线。棉花中线保持多头趋势短期小幅整理达到60日均线破位下跌,短期并未得到有效支撑有望延续弱势继续调整收阴线的概率高。操作上先空仓观望,短期激进者可尝试逢高建空单短线空单防守放在15630一带。

  化工

  甲醇1705

  甲醇1705:甲醇今日低开高走盘中横盘整理报收小阳线。甲醇中线多头趋势明显短期小幅震荡不改强势行情期价有望震荡继续上攻收阳的概率高。操作上依旧保持多头多单思路为主短期激进者依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在3000一带。

  橡胶1705

  橡胶1705:橡胶今日低开震荡盘中探底回升报收十字阴星。橡胶经过昨日大跌后今日小幅震荡中线多头趋势未变短期小幅整理期价将会延续震荡行情继续报收小阳小阴线的概率高。操作上短期先空仓观望等待调整结束再入场。

  焦炭1705

  焦炭1705:焦炭今日低开高走盘中保持强势行情报收小阳。焦炭今日强势上涨短期依旧在60日均线附近震荡,期价有望冲破压力继续上涨收阳的概率高。操作上可尝试逢低建多单短线多单防守放在1620一带。

  【PTA1705

  PTA1705:TA低开震荡盘中弱势整理报收小阳线。TA横盘整理中线多头趋势未变短期小幅整理期价有望延续强势继续收阳的概率高。操作上稳健者先空仓观望等待调整结束再入场,盘中激进者可尝试逢低建多单短线多单防守放在5600一带。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《姜涞看盘:黑色强农产品油脂弱》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。