和讯财经端 注册

【势赢交易】油脂破位下跌 追踪多翻空机会

2017-02-17 17:20:03 和讯  势赢交易

  【操作策略】

  焦炭1705—高位整理 方向选择

  在一周来的高位整理区间内与其他黑色商品呈现较强的抗跌性,下周继续观察高位区间内的拉升幅度,后市预计或将在1660-1700整理方向,操作上建议区间内高抛低吸短线参与,突破整理区间顺势进场。

  铝1704—弱势回调 测试支撑

  周四策略曾提示谨防深幅回调,后市场盘面表现与之前策略验证一致,下一交易日在观察测试14000一线支撑能否确立。操作上建议观察14000一线多空争夺走势,若支撑有效等待企稳之后择机接多,强势跌破支撑线则多单暂时规避。

  甲醇1705—中期偏强 高位调整

  一周来无二次做多资金推动上冲无力,主要围绕3050高位争夺,下一交易日关注下方3000一线支撑表现,多头策略可背靠3000在上方30点空间内轻仓试多,空头短空策略注意3080离场节点或者下破3000多翻空节点。

  沪镍1705-抛压较大 上攻受阻

  镍1705合约承接89700支撑向上,最高91710后震荡回落。从近几日走势可观察到:92000位置存在短期抛压,日内新高多次遇阻,显示资金追涨意愿降低。短线多单建议防守89500-89700之上,高抛低吸操作,直到行情突破确认方向。若9万失守,不排除行情仍有下寻88360支撑可能。依然按此思路日内参与。本周行情变动较快,为快速解答各位期友疑问,可查找本页联络方式加入交流群。

  塑料1705—破位下行 弱势思路

  30分钟k线破位10100后打开下跌空间,回抽确认10100-10200压力区间后盘中再次放量下挫,平台破位后有向棕榈破位下跌走势发展迹象,中线偏空思路对待,后市操作上可在10200下300点空间内轻仓布局波段空单,下方目标9500。

  螺纹1705—振荡偏强 维持强势

  再次突破3450延续强势节奏,日内商品集体小幅下挫中仍表现强势,振荡偏强思路下,短期在3360之上维持做多观点不变,本团队自10日在3260布局多单后五战五捷,分别在3400、3410、3415、3420日内短多,单手累计盈利180点,重心抬升短线支撑提高到3420附近,下周建议在此之上30点空间内短多为主,做多助推动能有所释放,日内交易不宜恋战,注意跟踪止盈。

  棕榈1705—头部形态 区间破位

  日k线头部形态确立,日内如期破位整理区间底部6000后出现加速下跌,后市在6200-6180之下维持偏空思路,本团队自14日短空后持续分析空单机会,盘中6030布局空单完整抓取100点下跌盈利,下周建议在6060之下50点空间内做空操作,下方目标5800附近。

  【势赢交易操作回顾】
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
【势赢交易图文分析】
【势赢交易图文分析】
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会
  
【客户权益展示】

  【客户权益展示】

势赢交易油脂破位下跌 追踪多翻空机会

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务01必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【势赢交易】油脂破位下跌 追踪多翻空机会 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。