和讯财经端 注册

螺纹钢振荡走高 铜止跌收阳

2017-02-21 07:37:26 和讯网 

  螺纹钢振荡走高

  螺纹钢于上周一突破收缩形态上沿,经历3个交易日确认后,期价在增量资金作用下振荡走高。技术指标上,成交量与持仓量同步放大,多空双方分歧加大,多方略占上风。

  RSI指标强势区开口上行,支持期价反弹。周一价格最高见到3557元/吨高点,盘中几经反复,尾盘还是报收在日内高点附近。综合来看,多方稳扎稳打,反弹有望延续。操作上,在10天均线不被跌破的前提下,短期可以在回调时参与多单。

铜 止跌收阳
      铜 止跌收阳

  沪铜上周一放量突破之前的大型收缩形态后,展开持续的调整确认支撑。期价在本周一触及收缩形态上沿及20天均线双重支撑位后止跌收阳。

  技术指标上,RSI指标在50轴上方拐头向上,同时布林线中轨对期价支撑作用尤为明显。综合来看,期价获得支撑再度上行的概率较大。操作上,建议以周一低点做防守回调参与多单。

  (中原期货李卫红)

技术解盘20170221

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《螺纹钢振荡走高 铜止跌收阳》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。