和讯财经端 注册

期尺寒:2月27日期货操作建议

2017-02-24 17:02:53 和讯网 

  综述:

  螺纹今日低开高走回补缺口,有了初步止跌的迹象,煤炭类也出现抗跌上行,黑色板块的总体抗跌表明此次调整或告一段落,下周重点关注黑色是否给出买入机会。

  油脂经过节后需求淡季的回调后,思路应转变为空单离场重新找趋势买点,以棕榈油最佳;淀粉开始显强于玉米,趋势买点重新来临。

  一:有色金属

  1.

  沪铜依然处于上周的黄昏顶部压制下,周五出现大幅回落跌破48000整数关口到47000,盘尾虽反弹但依然没重新站上48000,抄底依然尚早,买涨要么等收阳企稳信号出现后再介入,要么等跌到位再介入。

  二:农产品

  2.菜粕:

  粕类回撤的空间已经到位,盘面上再次在月初2360的支撑企稳,意味下跌暂时告一段落,可以低点2360为止损试买,收复2400整数关口就看2430。

  3.豆油

  油脂给出的策略师空单应陆续退出,逐渐找急跌买点,经过年后的加速下跌,调整的空间已经到位,步入买入空间,可逐步试买豆油或棕榈油,总之接下来是寻低点买入而不是开空了。

  三:化工

  4.塑料

  塑料重新回到9600-10600的震荡区间底部位置,经历千点调整后塑料短期不宜追空,但买涨仍需要其出现阳线站上9800的位置。

  此外还需关注原油此波何时突破震荡区间打开上行空间。

  6.橡胶

  橡胶破位20000整数关口后多头踩踏,周四一度杀跌至跌停,这将直接影响后市多头情绪,也可以讲,后期只有重新站上20000整数关口才有买入依据,反之多头气势涣散,技术弱势回调。下方的支撑在17800一线。

  四:黑色板块:

  7.螺纹:

  螺纹周初创新高不看涨的依据是此次期货明显弱于现货,盘面上也终于出现连续回落,但周五低开后高走增仓回补缺口,螺纹有初步调整结束的迹象,接下来若能重新站稳3520则可重新买入

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月27日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。