和讯财经端 注册

期尺寒:2月28日期货操作建议

2017-02-27 17:06:11 和讯网  期尺寒

  综述:

  螺纹上周五的V形反转,深套追空散户,加之黑色板块的总体抗跌,因此买涨黑色板块成为上周末给出的重点建议,盘面上依然可以以缺口为止损,继续买螺纹和铁矿持有。

  农产品中淀粉开始显强于玉米,周五买涨介入,接下来仍可寻买入机会。

  一:有色金属

  1.

  沪铜强调抄底依然稍早,给出只有两种买入机会,一种是等收阳线确认企稳,一种是下跌到位。

  周一冲高回落收十字星,两种情况都不满足,因此参与时机仍未到来,具体点位上再次等站上48300是多单介入时机。

  二:农产品

  2.菜粕:

  菜粕在周五探底反弹后今日延续反弹,但量仓没有较好配合,可少量参与,短多目标位2430,在没有站上2430之前以短线为好。

  3.棕榈油:

  油脂给出的策略是空单应陆续退出,逐渐找急跌买点,夜盘一度短买,在冲高乏力情况下短线获利兑现,回落至5780附近可重新接回,止损放在5726的位置。

  三:化工

  4.塑料

  塑料处于9600-10600的震荡区间底部位置,经历千点调整后塑料处于回调的末尾阶段,空单以短平快见好即可,塑料的惯例不排除继续杀跌跌破9600到前低9500一线,买涨可依托此位置或者等右侧站稳9800后再参与。

  此外还需关注原油此波何时突破震荡区间打开上行空间。

  6.橡胶

  橡胶破位20000整数关口后多头踩踏,上周一度杀跌至跌停,这将直接影响后市多头情绪,盘面上在黑色大幅反弹的情况下,橡胶仅反收十字星,短期多头涣散,依然是空头主导的回调之中,一旦有风声草动,回落到18000也正常,属于暂时不宜抢多的品种。

  四:黑色板块:

  7.螺纹:

  黑色属于标准的多头行情,也是周五强调的本周重点买涨的品种,盘面上先洗多头再洗空头,尤其周五的V形反转,将3450之下的追空散空套牢。

  早盘多单跟进,获利40多点兑现,回落到3600重新接回螺纹,只要不回补3530的缺口多单持有即可。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:2月28日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。