和讯财经端 注册

首创期货:沉寂多日终爆发,郑糖一举站上6900

2017-03-03 15:50:45 和讯网 

  1、走势分析

  昨日外ICE5月合约在受3月合约交割利好的支撑下延续走稳态势,收盘价19.52美分,上涨0.02美分,涨幅0.10%。国内郑糖1705合约夜盘受外盘盘中下跌影响小幅低开,价格一度下探5日均线和10日均线之下,在6800整数关口获得支撑,早盘广东发布产销数据令人眼前一亮,并且广西糖网和昆商糖网联合发布抵制走私的倡议书,表明了市场对于打击走私糖的态度和决心,技术面和基本面使得郑糖终于再度再度站上6900整数关口,短期走势转强。今日广西南华报价上调50至70元不等:欧亚钦江糖厂碳化糖/那彭报6795元,钦州仓库自提,欧亚糖厂厂交二级报6730元,龙州南华霞秀,龙二,龙田报6750元,田阳糖厂交报6730元,东门木棉花厂交报6820元,上林糖厂交报6760元,田东,隆安南圩糖厂交报6750元,那桐糖厂报6770元,来宾忻城糖厂交报6790元,平果糖厂报6740元,二级减40元,海南船板报6710元,数量有限。总体成交情况不错。

  2、建议策略:

  郑糖1705合约昨日计划建仓的多单继续持有,关注6950位置是否能够有效突破,稳健者可以在此区域减仓多单保护利润。新进多单暂不追高,等待市场的回踩确认。 首创期货蔡潇

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《首创期货:沉寂多日终爆发,郑糖一举站上6900》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。