和讯财经端 注册

金瑞期货在浙江永康举办2017投资策略及期权投资报告会

2017-03-03 17:36:04 和讯 

金瑞期货在浙江永康举办2017投资策略及期权投资报告会

  3月3日下午,金瑞期货2017投资策略及期权投资报告会在全国五金产业基地、中国五金之都——浙江永康隆重举行,来自永康市及周边地区投资者百余人参加了报告会,永康市人大常委会副主任徐忠飞、金瑞期货副总经理杨建辉应邀出席报告会并发表致辞,报告会由金瑞期货华东大区总经理李旸婷主持。

  徐忠飞在致辞中表示,金属加工业作为永康经济的重要组成部分,市政府将积极创造条件,支持期货公司利用好风险管理工具服务好产业客户。金瑞期货作为国内最优秀的期货公司之一,在20年的发展过程中,始终保持稳健运行,快速发展,相信金瑞期货有能力、有实力服务好永康当地乃至周边地区的客户,实现又好又快发展。

  杨建辉表示,金瑞期货是财富世界500强企业江集团控股期货公司,成立20年来,打造出领先行业的套期保值和套利的核心竞争力,成为行业最具责任感的风险管理专家。金瑞期货将以永康为区域服务中心,为永康及其周边地区的广大客户提供卓越的风险管理和财富增值解决方案,共同为建设和谐、繁荣的期货市场做出贡献。

  主题演讲环节,金瑞期货副总经理杨建辉、南昌营业部负责人周莉、著名职业期货投资人温辉分別围绕如何成为赢家、期权专业知识及交易机会、实盘操作投资策略和期权实战运用等多个维度,向现场投资者做了精彩报告。与会投资者表示,此次报告会为我们提供了投资学习机会,拓宽了自己的投资思路,将会学以致用,做好资产的合理配置。

  据悉,此次报告会为金瑞期货“权程护航”系列期权投资报告会之一,继在黑龙江黑河市、浙江永康市举办之后,还将陆续在江西南昌及华北、华南等地举办。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金瑞期货在浙江永康举办2017投资策略及期权投资报告会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。