和讯财经端 注册

金瑞期货2017投资宝典及期权投资机遇报告会

2017-03-06 10:33:18 和讯 

金瑞期货2017投资宝典及期权投资机遇报告会

  3月4日下午,由金瑞期货主办的2017投资宝典及期权投资机遇报告会在“物华天宝、人杰地灵”的古城南昌拉开帷幕,金瑞期货总经理助理邱国洋应邀出席报告会并发表致辞。

  邱国洋对出席报告会的投资者表示欢迎。他表示,去年底,备受期待的白豆粕期权正式获批,进一步丰富企业风险管理工具,提高现货企业风险管理效率。金瑞期货作为世界500强企业江集团控股的期货公司和最具责任感的风险管理专家,将借助20年来丰富的风险管理经验和强大的专业服务能力,帮助客户做好资产的风险管理,回馈广大投资者。

  本次报告会就“2017年宏观经济形势”、“期权市场的现状、发展与运用”、“期权交易机会”等多个议题分别展开了精彩报告与交流。与会投资者纷纷表示报告内容深入浅出,与实盘操作有效结合,为我们高效参与期权投资提供了便利条件。

  据悉,此次报告会是继黑龙江黑河市、浙江永康市之后,金瑞期货举办的“权程护航”系列期权投资报告会第三场,后期还将在华北、华南等地举办。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金瑞期货2017投资宝典及期权投资机遇报告会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。