和讯财经端 注册

期尺寒:3月8日期货操作建议

2017-03-07 17:43:33 和讯网 

  综述:

  利多:

  发改委:2017年钢铁去产能目标5000万,并将去产能扩大到煤电、有色、建材,给17年黑色以及有色板块定了偏多利好的总基调。

  利空:

  美联储本月中旬加息成了黑天鹅事件,利多美元指数,利空黄金白银、工业品。

  以黑色板块为例,周末利多,周一冲高却成了多头出货的机会,这跟多头的总基调并不矛盾,黑色就是处于标准的多头市,但多头市并不意味不会调整或下跌。

  这也是为什么推荐的铁矿石橡胶空单短空获利便离场的原因。

  策略:

  多单选择有突破迹象的棉花,工业品不做多,因在美联储加息前难有趋势性机会,甚至技术性回调,等待跌到位后再找系统反弹。

  各品种分析如图:

期尺寒:3月8日期货操作建议
  
期尺寒:3月8日期货操作建议
  
期尺寒:3月8日期货操作建议

  

期尺寒:3月8日期货操作建议
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:3月8日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。