和讯财经端 注册

期货专家连线:动力煤下行压力大 油脂难反弹

2017-03-14 15:08:42 和讯网 

  和讯期货消息 3月14日华鑫期货和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总: 

    和讯网友:老师螺纹铁矿石能不能多

  华鑫期货研究:螺纹暂时不要 短线3600压力较大。铁矿上方压力也较大。(03-14 09:47)

  和讯网友:老师动力煤怎么看

  华鑫期货研究:走势还是很强的,如果有多单可以持有。做多的话,尽量等回落5天线附近。(03-14 09:48)

  和讯网友:请教,焦炭焦煤能否多,止盈损多少,谢谢

  华鑫期货研究:焦煤、焦炭短线尽量做多。个人看法焦炭会在1830不破做多,止损下方5个点。上方看50附近压力。(03-14 09:55)

  qqar6pb9g3:铁矿石可以做空吗?

  华鑫期货研究:昨天涨的太猛了。个人看法,做多比做空安全系数大点。(03-14 09:56)

  和讯网友:老师,菜粕怎么看,谢谢

  华鑫期货研究:菜粕近期供应相对宽松,关注2380一线支撑的有效性。如放量跌破,可尝试短空(03-14 10:14)

  和讯网友:老师看煤炭,与神华股票是否参考

  华鑫期货研究:这个我还没注意过。不过好像山西刚刚发文要严打没看超能生产。(03-14 10:22)

  和讯网友:老师 和鎳怎么看 能预测下走势吗

  华鑫期货研究:铜、镍的话,如果有多单,建议控制仓位,今晚看美联储议息会议后的表现。(03-14 10:53)

  qqz54rbkng:我的螺纹3428空,该亏损出场还是继续等待呢?

  华鑫期货研究:幅度有点大。个人是建议盘中找机会出来。(03-14 10:55)

  和讯网友:老师,朔料您怎么看

  华鑫期货研究:关注年线附近支撑的有效性,不破则立(03-14 10:56)

  和讯网友:TA怎么看

  华鑫期货研究:短期受技术支撑,空单逢低止盈,但当前为技术反抽,参与多单需谨慎(03-14 10:57)

  和讯网友:油脂怎么看 怎么做

  华鑫期货研究:国内油脂处于消费淡季,再加上外盘豆油疲软,短期之内很难反弹,但进一步大幅下跌的可能性也较低(03-14 11:12)

  和讯网友:老师动力煤怎么看

  大有期货研究:两会后煤炭增产预期较强,利好支撑减弱,预计后期煤价下行压力较大,建议暂时观望。(03-14 13:32)

  和讯网友:老师,分析下Pp和朔料,谢谢

  大有期货研究:PP下游需求持稳,近期关注油价,若油价止跌,则PP走势将好转。塑料近期震荡整理。(03-14 13:44)

  和讯网友:请问:沥青成本在2680空单,怎么看?谢谢!

  大有期货研究:短线可适当减仓。(03-14 13:58)

  和讯网友:油脂后市怎么看 有什么操作机会

  大有期货研究:豆油最弱,菜油震荡偏强。可尝试买棕油抛豆油的套利操作。(03-14 14:01)

  和讯网友:老师,菜粕1705怎么看?

  大有期货研究:目前走势跟随豆粕,震荡偏弱运行。(03-14 14:03)

  和讯网友:TA怎么看

  大有期货研究:可低位轻仓试多。(03-14 14:12)

  和讯网友:玉米多单怎么看老师

  大有期货研究:玉米驱动中性偏强,预计短暂回调后,进入震荡偏强走势,多单把握好入场点位。(03-14 14:33)

  和讯网友:老师,螺纹 沥青能多吗 那个地方多最合适?

  大有期货研究:螺纹近期震荡偏强,沥青可等待机会做多。(03-14 14:42)

  和讯网友:橡胶还会下跌吗。老师

  大有期货研究:基本面弱势未改,建议以偏空思路对待。(03-14 14:44)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:动力煤下行压力大 油脂难反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。