和讯财经端 注册

摩根大通下调今明两年油价预估 但仍建议逢低买入

2017-03-21 08:33:56 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 摩根大通(JPMorgan)周一(3月20日)在报告中下调了2017年和2018年的原油价格预估,但维持看涨,并建立利用近期油价的回落买入。

  摩根大通将2017年布伦特原油价格预估下调至每桶55.75美元,并将美国WTI原油价格预估下调至每桶53.75美元。同时,该行还将2018年布伦特油价预估下调至每桶55.50美元,并将WTI油价预估下调至每桶53.50美元。

  由于投资者担心美国原油产量回升和库存高企问题将对油价造成冲击,即使石油输出国组织(OPEC)近期不断释放出可能延长减产行动期限的信号,美国WTI原油期货周一盘中最低触及48.47美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及51.02美元/桶。

  不过,尽管价格目标有所下调,但未来两个季度摩根大通依然策略性地看涨油价。该行认为,近期油价回落是买入石油的良机。

  操作策略方面,摩根大通建议做多8月份交割的布伦特原油,做多7月/12月布伦特原油价差。

  校对:卢瑟

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《摩根大通下调今明两年油价预估 但仍建议逢低买入 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。