和讯财经端 注册

首创期货:玉米上调价格的空间相对较小

2017-03-22 16:30:55 生意社 

  行情回顾:因巴西丰产的预期致使小麦期货下滑,隔夜美玉米主力合约收低。连玉米期价仍偏强运行,目前5月正往9月移仓。目前玉米市场关注重点移动到种植面积层面,且目前本应显现的供应压力因国家政策性倾斜而暂时无法释放。但实际上5月之前现货保持相对稳定态势,上调价格的空间也相对较小。

  现货报价:北港集港量偏少带动港口收购价格继续走高,今日涨至1530元/吨,前期贸易商积极入市囤货,企业处到货偏少导致东北价格偏强,华北价格维稳,中间库存的增加提振当前玉米市场行情,但透支后期价格涨势,且加大后期政策粮上市后的供应压力,关注政策粮投放节奏及价格对市场行情的引导。

  操作建议:玉米期价有所反弹,期价站在均线系统之上,9月主力合约持仓量继续增加,多空争夺激烈,当前玉米波动以震荡为主,操作上设好止损,高抛低吸。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《首创期货:玉米上调价格的空间相对较小》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。