和讯财经端 注册

【势赢交易】多空意愿分化 焦炭独领涨势

2017-03-24 18:04:57 和讯  势赢交易

  【势赢交易热点分析】

  橡胶1709—弱势调整 偏空策略

  日内盘整重心下移刺穿前低之后并未出现下杀行情回测17000关键价位,17400之下短空策略不改,操作上建议下一交易日逢反弹继续试空操作,上破17400空单及时离场,观望18000之下区间震荡整理走势,日内交易策略。

  螺纹1710—承压调整 弱势不改

  双顶形态利空压制下回测压力无二次上涨动能跟进,日内高点3199并未突破3220压力,操作上建议下一交易日3220之下逢反弹试空操作,下方支撑3060附近,跌破支撑未出现急跌行情建议空单分批止盈,强势反弹站上3220考虑空单离场,观察黑色系板块联动性是否有转势可能,日内交易策略。

  铁矿1709—弱势调整 短空跟进

  急跌之后590一线压制弱势整理暂无反攻迹象,操作上建议下一交易日继续背靠590一线短空跟进操作,跌破下方支撑550一线打开下行空间,上破590空单离场观望,观察黑色系联动作用是否出现转势可能,日内交易策略。

  焦炭1705—偏强趋势 低多参与

  日内再创新高显示黑色系板块分化双焦抗跌性,震荡走高行情操作上建议等待回调企稳低位试多波段操作,再创新高分批止盈等待下一次回调入场时机。下方支撑1850,上方短期压力1920,若下破1800盘面转弱注意及时转化为多翻空交易策略,日内交易策略。

  沪1705—二次上攻 反弹遇阻

  沪铜705合约从15分钟线看,周五午盘二次上攻前期提到的关键压力47400一线,未能有效攻破,随后短线回落调整,夜盘可能存在继续上攻可能。整体来看沪铜反弹形态良好,操作上,可低位接多,如能收复47400之上,沪铜可回到强势形态,上方目标48000;后市如果破高不上,反弹动能衰退,回落至46700之下,反弹形态则遭到破坏,多单离场观望.

  白1705—高开低走 继续下探

  白糖705合约高开低走,在6725-6765一带前期密集成交区域形成的压力之下迅速回落,再次假破6640重要支撑,但此次与之前不同之处在于,价格并没有快速反弹,操作上我们仍建议关注6640一线的得失,如果再次增仓下杀可短空跟随入场,需要注意空头减仓带来快速反抽。

  PTA1705—反弹无力 延续弱势

  空平反弹不及预期,承压于区间上沿5150一线,跌破5050重回极弱区域,目前在日k线跳空缺口5200之下维持偏空思路,下周操作上建议背靠5100空单尝试,或等待放量跌破5000轻仓跟进。

  PVC1705—重心下移 弱势探底

  日k线空头排列重心不断下移,延续弱势探底行情,6450之下弱势思路不改,继22日来不断分析背靠6450做空,后市若再创新低加速下跌概率,下周操作上建议在6380之下100点空间内跟空策略,另1709合约弱于1705,可背靠6400空单操作。

  棕榈1709—弱势延续 空单操作

  在破位5580短线支撑平台后及时分析多空转换策略,长线偏空思路不改,日内低开低走,做空动能不减下探前期低点5420概率,本团队在5570第一时间布空后持有跟踪,下周建议在5580之下50点空间内跟进空单。

  甲醇1705—下跌趋势 空单跟进

  短线抄底资金介入,日线收上涨吞没阳线后下跌节奏放缓,空单注意减持,目前2600之下中线偏空思路不改,本团队2630精准布局空单,完整抓取百点下跌盈利后继续持有跟踪,日内短空关注2570压力,上破则空单规避等待空头修复后的二次机会。

  【势赢交易操作回顾】

势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
【势赢交易图形分析】
【势赢交易图形分析】
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
【客户权益展示】

  【客户权益展示】

势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势
  
势赢交易多空意愿分化 焦炭独领涨势

  注:过往业绩高低并不预示其未来业绩表现。其他业绩也不构成新业绩表现的保证.

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【势赢交易】多空意愿分化 焦炭独领涨势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。