和讯财经端 注册

CFTC:原油净多仓连降四周至12月以来最低位

2017-03-25 08:28:52 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(3月24日)发布的周度报告称,截至3月21日当周,对冲基金及其他基金经理连续第四周减持美国原油期货及期权净多头头寸。原油净多仓因此刷新12月以来最低水平。

  相聚上海,邂逅世界——触手可及的"2017亚洲交易博览"。点击此处报名参会。

  数据显示,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头大幅减少33272手,至281804手。根据路透编纂的数据显示,此为去年12月6日当周以来最低水平。

  油价已经连续逾两周承压,此前一连串美国库存报告暗示OPEC集团的减产并未产生降低全球供应过剩这一预期效果。

  本周,美国原油和全球基准布伦特原油势将下滑逾1.6%。

  以下是CFTC周度交易商CoT报告列表:

 


(数据来源:CFTC、路透、FX168财经网)
(数据来源:CFTC、路透、FX168财经网)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《CFTC:原油净多仓连降四周至12月以来最低位》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。