和讯财经端 注册

国内首个商品期权上市倒计时 豆粕期权箭在弦上 市场准备就绪待发令枪响

2017-03-27 07:03:20 中国证券报  张利静

  □本报记者 张利静

  刚刚过去的周末,距国内首个商品期权豆粕期权上市还有5天,沪上期货经营机构中间弥漫着紧张而又充满期待的气氛。投资者顾先生一大早便赶赴某期货公司举行的豆粕期权沙龙,对于近期的相关培训,他几乎一次不落地积极参加,希望能尽快熟练操作这一崭新的投资工具。

  豆粕期权按计划将在3月31日正式上市交易。近日,中国证券报记者从多家期货经营机构处获悉,豆粕期货期权(以下简称“豆粕期权”)的准备验收工作已经收尾,包括做市商在内的各家期货经营机构已经做好了前期的各项准备工作,而且也在积极拓展合作机构,静待大连商品交易所(以下简称“大商所”)豆粕期权上市“发令枪响”之后随时开跑。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《国内首个商品期权上市倒计时 豆粕期权箭在弦上 市场准备就绪待...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。